Ломаю логику любви

Елена Ительсон
Ломаю логику любви.
 Вшиваю странные страницы.
Поговорим, потом поговорим,
 Когда мне что-нибудь приснится.

Ты знаешь, сны ведь можно "заказать".
Но в сон вмешаться невозможно.
Еще страшней - стихи читать.
В самом себе запутаться ведь можно...