на улице дождь

Кирилл Кнуренко
На улице дождь и настроение мрак,
В этой жизни все идет как-то не так,
Я боюсь сделать ответственный шаг,
На улице дождь, на улице мрак...

Снова привет мое одиночество,
Грязных мыслей злое пророчество,
Древнее, как раритетное зодчество,
Зачем ты пришло ко мне одиночесвто?

Один. В одиночестве или в толпе,
В этой жизни постоянно один,
Видно так угодно судьбе,
Ведь комом выходит первый блин,
И никто не может понять,
Логику моих поступков,
Тяжело такого принять,
Из-за помутнения рассудка,
Как белая ворона серди стаи,
Не знаю куда податься,
Скорее я Авель, а не Каин...
И вэтом тяжело себе признаться...

Депрессия постепенно гложет,
Судьба дает невыносимую долю,
Она по другому не может...
Где ты? Где же ты моя воля?