Мудреем

Фарогат Рузметова
Украдкой я
по памяти крадусь,
забвенья пыль
старательно стираю,
прощать обиды
прошлые учусь,
прощать измены-
даже не пытаюсь.
Мы опыта
чужого не приемлем,
на грабли наступаем,
бьемся в кровь...
Нас учит опыт,
утешает время
и примиряет
братская любовь.