***

Мария Мазулкин
Пусто, стало пусто..
Можно сойти с ума.
Тебе, наверное, грустно,
Хандрическая тоска..?!

Тебе быть может и грустно,
Да только мне- все равно,
Из-под власти твоих настроений
Я вырвалась давно…

Кажусь себе циничной,
Но свобода превыше всего,
А может эгоистичной…
Не помню…то было давно.