Кем ощутил себя?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Звено в Цепи Бескрайнего Начала,
Крупица в Бесконечном Бытие,
Зерно в Великом Колосе Венчания,
Искра в Священном Пламенном Огне.

Кем ощутил себя? Одним иль всем из сказанного?
Твори свою Судьбу по Замыслу указанному.
Стань тем, кем заповедано в Веках,
Отважный знает, всё в его руках!

Из Искры возжигаться в Пламень Дня,
Зерно взрастить, безмерно Жизнь любя,
Крупицу малую преобразить в Бриллиант,
Сияющий ста тысячью карат.

Звеном стать между Небом и Землёю,
Уста в Уста глаголивши со Мною,
В твоих руках все виды Созидания,
Ты Образ Мой, Вершинное Создание.

А потому дерзай, сколь хватит помыслов,
Недостижимых нет страниц сей Жизни-Повести,
Всё раскрываю пред тобою, странник преданный,
В твои перста весь Мир вручаю заповеданный!   21.09.10