стр. 57

Олег Чакриц
предыдущая  http://www.stihi.ru/2010/09/21/19               
начало  http://www.stihi.ru/2010/07/27/5873               

   Веру для Разума невозможно доказать при помощи чуда. Для Ра-
зума чудо – лишь объект для познания.
(17.04.07 г.)

   Кошка, в отличие от собаки, существо безответственное.

   Относительно языка понятие «норма» выглядит искусственно.
Можно говорить только о частоте употребления той или иной фор-
мы.
   Язык, как любая форма жизни, постоянно видоизменяется в пре-
делах содержательной сути.
   А содержательная суть любого языка состоит в определённой
ритмике, при которой носители языка лучше и быстрее усваивают
и передают информацию друг другу.
(20.04.07 г.)

   Государство с идеологией игры бессильно перед криминалом.

   Стремление людей выглядеть богаче, чем есть на самом деле,
умело использовали мудрые китайцы.

   Любить человека можно и за то, что он позволяет себя унижать.

   Понятие «справедливость» всегда существует относительно це-
ли, то есть смысла жизни.

   Соперник – это враг, с которым ведут борьбу по правилам.
(23.04.07 г.)

   Искусство бывает добротным и вдохновенным.

   Опустошённая душа впадает в потребительский психоз.
(5.05.07 г.)

   Русский человек наиболее всех склонен к энтузиазму, то есть
к стремлению к чему-либо, забывая о выгоде.
(12.06.07 г.)

   Воображение – это зрение души, которая, как известно, глаз
не имеет. Душа не видит – душа воспринимает.

   Здоровье, настроение, мысли взаимовлияют друг на друга. Глав-
ное, что не только эмоции, но и мысли влияют на здоровье.
(16.06.07 г.)

далее  http://www.stihi.ru/2010/09/23/12