Я перерисую этот мир

Итита Тафис
Я перерисую этот мир!
Станет ярким все, что было серо.
Небо - даже в дождик голубым.
Радугу расскину ночью смело.
Этот скучный в камушках асфальт
Будет нежным, как морская пена.
Для тебя все в мире! Для тебя
Солнца свет, зимы на лето смена.
Только не коснусь я твоих глаз,
Лишь для них оставлю серой краски.
Потому что в мире ничего
Нет прекрасней, чем Никиты глазки.