Может с болью, мудрость грянет?

Марьяна Полякова
(по следам житейских буден…)
Пока мужчина, наивно полагает, что Мир удовольствий, был создан только для  него любимого, его молодая жена тихо, но верно превращается в  Настоящую Женщину! И горе ему, если эту Женщину в ней, разбудил не он...!!!

Кабы, Джина из кувшина
Вам не выпустить зазря,
Жили б дальше чинно, мирно
Без сомненья скажу я!
Почивал бы Джин в кувшине,
Мерно б реченька текла,
Ничего бы не случилось
И беда... не припекла!
А теперь пожнёте сами
Всё, что смели совершить
В шкуре битого медведя
Сами станете ходить!
Ох, и тяжко братцы будет
Вам чрез это всё пройти,
Но покаявшись – примите!
Всё возвратно – «се-ля-ви»…
Может с болью, мудрость грянет,
Знак был подан вам не зря?
Приглядись - Любовь ведь рядом,
Обижать Её – нельзя!!!
17.09.2010г.