Здравствуй, новый день!

Арина Лапина
***
Утро, кофе на столе…
Хлеб намазан маслом…
Яйца в тёплой кожуре…
Солнце -  день прекрасный!

За окошечком  сирень…
Машет нежной веткой.
Лезет  кот  через  плетень
Завтракать -  соседский…

Заходи  скорей,  дружок!
Ждёт тебя  сметанка.
Вот и куры на лужок
Вышли  спозаранку.

Машут -  хлопают крылом,
Словно на зарядке.
На кота глядят орлом,
Квохчут для порядка.
*
С добрым утром,  новый день!
Здравствуй,  небо ясное!
Здравствуй,  луг мой, и  сирень!
Здравствуй,  солнце красное!

*************  22 сентября 2010 года.
                8.00 утра