правда жизни...

Западный
В осеннем парке танц-площадка,музыка гремит
Мне сегодня не до танцев,голова болит
Ох и классно погуляли с другом мы вчера
Пили,ели,веселились ,прямо до утра

За окном бушует ветер,а внутри пожар
Друг звонил,ни чё не понял!,Видно ещё пьян
Потянулся за таблеткой,та что "Алкостоп"
Ну скажите люди прямо,что я остолоп

Ну зачем так напиваться,просто не пойму
С другом чуть не поругался,обозвал жену
"Всё!"- скажу себе я строго,:"Хватит парень пить!
Надо жизнью наслаждаться,надо просто жить""-

Утром это понимаю,вечер,снова "Бар"
И домой такси привозит,снова в стельку пьян
Слышу я как крыша едет,тихо,не спеша
Завтра будет плакать сердце и болеть душа

Но набравшись как-то силы "Стоп!"-скажу себе
Молод ты,подумать надо о своей семье
Ну короче я в завязе,шестой год не пью
Жизнь,семью,свою работу,я теперь люблю

И в осеннем парке снова музыка гремит
Пожелтевший лист осины в танце закружИт
Словно сказка жизнь настала,не болит душа
Всё! Вчерашним отстрадал я,в завтра мне пора...