Как всплеск волны - Наш новый стих Свете Кибяковой

Вячеслав Шкатов
Ласкает теплая волна,
остывший плес души моей.
Глубоких чувств она полна
и с каждым днем нежней…

Стремится мыслями река,
к желанным сердцу берегам…
Так было, в прошлые века,
волной вернулось к нам…

Соединятся две мечты,
Тепло согреет их…
Волной души, коснулась ты,
Как всплеск - Наш новый стих…