Про жизнь - 3

Евгения Жабчикова
Лишь наша жизнь бесценна и мила -
Давным-давно  я  это  поняла!
Какое  счастье - солнце светит,
Мир  на Земле, смеются  дети!
Но всё  не так, не ладятся дела,
"ЭЛИТА"наш народ до края довела!