Записки Сашеньке

Фёдоров Алексей Фёдорович
Зачем с тобою я стоя
Не смог сказать тебе слова
О том, что каждый день во сне
Приходишь с дочкой ты ко мне

Зачем несмог поцеловать
Обнять,утешить, мужем стать?
Зачем ушла, Зачем слова?
Зачем любовь так сильно зла?

Готов я об тебя упасть
сто тысяч раз, сто тысяч раз
И снова встать и снова стать,
сто тысяч раз, сто тысяч раз
сто тысяч раз теперь твержу
О том как я тебя люблю

Но ты нема,слепа,глуха
Тебе игра мои слова
Зачем любовь, зачем мне жить
Кто сможет это пережить?

Не может сердце долго быть
Без этих милых сердцу глаз
Без пожеланий и обид
Без трепета что сблизит нас

Ну кто сказал, что я слабак?
Я слаб к тебе, я твой маньяк
Я не могу себе простить
Что ты ждала, а я один

Зачем мне по утрам вставать
И мять кровать, и уставать
Зачем ходить, зачем молчать
Когда тебя мне не обнять

Меня лишила ты одна
Надежды мира и тепла
Теперь отравлен я стрелой
Слабею, не найду покой

Ну объясни, зачем мне быть
Кому смогу цветы дарить?
Ведь в каждой вижу я тебя
Но нет в них, капельки огня

Пусть старость обойдёт меня,
Сгорю я от любви огня
И на надгробье напишу
Тебя лишь Сашенька люблю

И даже там я буду ждать
Твоих туфлей желанный такт
Я буду рад и в ад попасть
Пусть мне дадут за Вас страдать
Зачем слова? Зачем любовь?
Кто не сумел приговорён

И каждый вечер и зарю
Опять я по тебе горю
Сгоря до тла и свет костра
Тебя разбудит ото сна

Как разбудила ты меня,
Расплавив пломбы от замка
Зашла и вышла из души
Огонь теперь сама туши

Зачем любить, зачем страдать
Зачем мне по ночам не спать?
Ведь верен был тебе во всем
Но понял я тебя потом

Когда лишился в миг тебя
Открылись широко глаза
Но я не мог, прости меня
Тогда найдти все те слова
А ты ждала, а я не смог
Остлался мне больной урок

Но я не смог всё бросить в раз
Я слово дал, и в этом ас
Не мог не выполнив уйдти
Оставить всех с кем был в пути

Но почему ты не ждала
Пришла та самая пора
Когда готов, когда хочу
Когда землёю я верчу

Зачем любовь, зачем слова?
Так принеси гарсон вина!
Потопим совесть в ней до дна
Зачем любовь, зачем слова?

Я не сошёл ещё с ума
Но близок миг, ещё вина
Желаю я забыть о ней
Но в сердце снова этот свет
Пусть будет счастлива она
А мне вина, ещё вина
Я пью до дна я пью до дна!

За годы и за тех кто там
За тех кто отравил мой рай
За всех врагов, за всех друзей
За вас те кто разбогател

За нищих пью я и за бомжей
За на пол брошеный топор
За вас любимый прокурор
За свет, за боль и за Тебя

Зачем любовь,зачем слова
Гарсон быстрей неси вина!
Иначе буду плакать я