Истина 9

Валерий Муравлянский
Мне можно всё
и ничего нельзя
власть подпирает
пистолетом с боку,
Я чувствую, как мертвая петля,
На шею давит,
Прямо тянет к Богу.
Всех убирают неугодных тут,
Смеётесь вы
и мне смешно ей Богу,
Как на виду у всей страны,
её разграбили жестоко,
Пустили крови - столько сока...
22.09.2010 г.