Я сегодня взорву немоту

Надежда Чванова
Я сегодня взорву немоту
Скучных улиц,усталых домов.
Буду долго кружить на ветру
Средь покоя и будничных снов.

С ветром сложим мелодий букет
И наутро подарим дворам,
Как рассветный восторженный свет,
Что позволит воскликнуть устам

Пробудившихся улиц, домов:
Здравствуй,небо лучистого дня!...
Впрочем,я их пойму и без слов.
Важно,чтоб понимали меня!