Вселенной наша жизнь пустяк

Евгений Крюков-Донской
Вселенной наша жизнь пустяк.
Кукушке дела нет до деток.
Ей, что ни скажешь, всё – не так.
Всё, что ни сделаешь, – не этак.

Вот так и ты со мной сейчас…
Всё почему-то раздражает.
Радушью стало не до нас.
Созвучье в душах угасает.

Пожалуй, было бы честней
Самой себе признаться смело,
Что музыку совместных дней
Ты не любила, а терпела.