Кот забрался в холодильник

Надежда Мордасова
Кот забрался в холодильник:
«Мур! Колбаска, рыбка, сырник!
Здесь останусь. Буду жить!
Вкусно есть и сладко пить!
Молоко! Сметана! Творог!
Сыр мне тоже очень дорог!
Здесь такие чудеса!»
Не прошло и полчаса-
Наш обжора задрожал,
Прихватив сырок, сбежал!

Фото из ИНЕТА