О стихах и поэтах

Марина Сергеевна Жукова
Можно писать о прошлом или о том, что есть,
Или о том, что будет, но не со мной, не здесь.
В каждой шутке есть доля шутки, как говорит народ.
В каждом стихе есть частица поэта, если он вам не врет.

                21 сентября 2010