спасибо

Юлия Кокс
И вдруг мне запах Ваш и в нос ударит,
И вспомню я, как будто бы сейчас,
Как страстно Вы губами целовали,
Как я любила омут Ваших глаз.

Но ничего не всколыхнется в сердце,
Но легкие ни на секунду не замрут.
Нет ничего уже, что было прежде,
Нет ничего уже, я Вас давно не жду.

Вы были так добры, заботливы со мною,
Вы были первый, и это слава Богу.
Спасибо Вам за все, что Вы могли.
Спасибо Вам, что вовремя ушли.