да и нет!

Салидад
твои уста мне говорят уйди
твои уста мне говорят нет смысла
-я не могу всё бросить в полпути
но где то гордость в глубине  зависла
и уходя вперед, не стану ждать
что ты догонишь,и меня оставишь
и даже не пойду на нас гадать
когда вернешься? и когда растаешь?
и пусть куски расколотого сердца,
не будут заживать десятки лет
я не приду замерзшая,- согреться
пусть ты мне скажешь да! я - точно нет!