Когда вырасту большой

Анна Муляр
Когда вырасту большой
И закончу школу
Стану я учить детей -
Грустных и весёлых.
Чёрных, жёлтых,
Белых, красных
Буду я учить.
Тихих
И взрывоопасных
Буду я учить.
Молчаливых,
Говорливых
Буду я учить.
Некрасивых и
Красивых
Буду я учить.
Все должны,
Все должны,
Все ребята
Всей страны
Знанья получить!