Глаза хоть раз ты отведи...

Валя Соловьёва
Глаза озёра- омуты,
Тону в них безвозвратно.
А ноги словно роботы,
Ведут к тебе обратно.

Не раз твердил я сам себе,
Забыть к тебе дорогу.
Занозой ставшею в судьбе,
Но вновь бегу к порогу.

Прошу верни свободу мне,
Нет сил так больше жить.
Глушу тоску свою в вине,
Но сколько можно пить.

Люблю один из нас двоих,
Но чем я виноват?
Глаза хоть раз ты отведи,
Я буду только рад.