Мужская логика

Наталия Абдулвалеева
Что же нам не везёт с мужиками,
А ли мы некрасивы собой?
Другие оторвали бы с руками,
За товар прекрасный такой.
Что же нам не везёт никак,
Вроде всё при нас,ведь так?
А мужчины смотрят порой,
Не замечая красоты той.
И ухожены,и при деле,
Что им нужно в самом деле?
На других посмотришь:"ни коже,ни рожи,"
А они для них пригожи.
Как понять мужскую логику,
Где найти верный ответ?
Может не стоит унижаться,
Если любви в нём нет.