Расставляю свечи...

Елена Арсенина
Расставляю свечи,
Налью бокал вина.
В этот теплый вечер
Я грущу одна.

И вино в бокале
Притупляет боль.
Как хотелось вечер
Провести с тобой.

Все остановилось,
Погашу свечу.
В этот дивный вечер
Я одна грущу.