Друг детства

Евгения Гурова 2
Мы вместе с детства дружили,
играли в мяч во дворе.
И даже гулять ходили,
в свете ночных фонарей.

Так весело было и дружно,
порой даже дождь нипочем.
И даже слегка необычно,
когда оставались вдвоем.

Глаза твои искорки рая,
в них я тонула без края.
Когда от счастья сгорая,
ты улыбался в ответ.

И счастье когда ты был рядом,
с тобой все в нутрии кипело.
А ты наверно не ведал,
не знал, что любила тебя.

Но эти мгновения счастья,
я запомню навечно.
Они лишь воспоминанья
моей юной любви.