Влюбилась?!

Эмма Ингрос
Влюбилась?! Опять?! Неужели!
Не можешь поверить?! Но факт!
Все мысли к нему улетели,
Оставив в мозгу кавардак.
Идешь и улыбкой сияешь,
Лишь только подумав о нем,
И вдруг на себе замечашь,
Тот взгляд, что пылает огнем,
И сердце стучит все сильнее,
И вот, через миг Вы вдвоем.
Влюбилась, опять?! неужели!
Давай, расскажи мне о нем.