Движенье в круге

Николай Ананьченко
Когда небесные светила
Прервут свой вечный хоровод,
То в этот миг весь мир умрёт…
Так значит, в хороводе сила?

Спасибо матушке-науке,
Мы знаем:  жизнь – движенье в круге.