СПОР

Ольга Доброта
В нашем,женском коллективе,нет совсем-мужчин.
Как то,тему зацепили мы-про всех мужчин.
Хором,все-одно твердили:
-Нужен,что б снабдил,женщину-необходимым,
Что б денег приносил!
-А,как насчёт,чтобы-ЛЮБИЛ,цветы-тебе дарил?
Тут,засмеялся-коллектив,
И,снова-удивил:
Ну,ты даёшь,нас рассмешила!
-Такого уже-нет!
-Нужна машина и квартира!Деньжат,как в зиму-снег!
Но-это,мненье-коллектива.
-С ним,не согласна-нет.
Даже,для них,оно же-лживо
Ведь понимают-бред!
Когда ты-любишь и,любима!
Багатства,лучше-нет!
Ведь он-не робот,не машина.
МУЖЧИНА-ЧЕЛОВЕК!!!