Счастье бродит рядом

Татьяна Пилецкая
Не надо бичевать себя
За то, что кем-то нелюбима,
За то,что выбрал не тебя,
За то,что жизнь проходит мимо.
За то,что любит,да не тот,
За то,что любит,да не этак.
Так незаметно жизнь пройдёт-
За годом год,за летом лето.
Ты по-другому рассуди:
Ну что ж , не любит и не надо,
А значит - счастье впереди,
А может бродит где-то рядом.
Пойди-куда глаза глядят,
И где-то там,за поворотом,
Ты на себе влюблённый взгляд
Поймаешь,словно приворотом.
И будет тихая любовь,
Наполненная ярким светом...
И ты в себя поверишь вновь,
Припомнив и меня, при этом...