Возраст

Дмитрий Маслов-Брейтовский
ВОЗРАСТ.

Всего лишь лето, до тридцати.
Уж очень быстро время мчится.
Немного видел я в пути,
Успел не многим насладиться.

Прекрасный возраст, рассвета сил.
С семьей расстался, прожив не много.
Любовь вторую затворил,
Пойду теперь другой дорогой.

На опыте, ошибок прошлых,
Не буду делать, что нельзя.
Надеюсь, прожил годы с пользой,
Чтоб осчастливилась семья.

Нашел хорошую девчонку.
О ней, возможно, я мечтал.
Родим сыночка или дочку,
Решу вопросу насчет жилья.

Хороший возраст, всего лишь тридцать,
Но уже можно оценить,
То как живешь, что ночью снится,
Как нужно дальше тебе жить.
________