Мокрый нос и хитрый взгляд...

Ирина Райли
Мокрый нос и хитрый взгляд
Хвостом бьёт от счастья.
У дверей встречать он рад
И прыгает под платье.
 
То к тарелке, то ко мне,
Пёс нетерпеливый!
Лапа вот уже в воде,
Чудо-такса милый!
 
Нападает на еду,
Аппетит звериный!
Яблочко даю ему
За "hand shake" счастливый.
 
И "rollover" и  "dance"
Всё "good boy" умеет
Наш Арнюшка, "smarty pants",
Умница и прелесть!