Песни за Душу берут..

Таисия Олеговна Кучина
Песни за Душу `берут`..
В его исполнении..
Слушать можно целый день..
Не изменишь мнение..

Песня `что люблю до слёз..`
Меня вдохновляла..
Под мелодию слова..
Стихи сочиняла..!!!

Про цветы..про водопад..
Про пещеру..брызги..
Про учителей..ребят..
Приходили мысли..

Написала что могла..
Про весну и солнце..
Про влюблённых не забыла..
И про людских питомцев..!!

***2010-04-25 16:40:57