1999

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Уже вошло в закономерность,
Что май прохладный и сырой.
Природа нарушает верность,
Красивой радовать весной.

Все нарушается в столетьях.
Передвигая полюса,
Теряясь в жизни междометьях,
Творит природа чудеса.

Еще немного вспышек света
Земля окажется звездой.
Пустой безжизненной планетой,
Хранящей холод и покой.

Но в нашем веке жизни хватит.
Мы насладимся красотой.
Еще мы снимем с женщин платья,
Еще уйдем не раз в запой.

На берегу широкой речки,
С красивой девушкой иль нет,
Но мы отпразднуем  столетье,
Пересечем двадцатый век.