Мудрость земли

Светлана Лосева
Берёзки и сосны стоят вперемешку.
Меж ними дубок - самый крепкий орешек.
Все вместе они столько лет подрастали.
Теперь повзрослели и мудрыми стали.
Не спорят, не делят родную поляну,
Ведь знают, что вскормлены все одной мамой.
И каждого корни уходят в неё.
И каждый не смеет покинуть своё.

Впитали с водою мудрость земли
И жизнь проживают в согласье, любви.

Света Лучик.