Мнеб любовью быть твоей согретой...

Ирина Райли
Мнеб любовью быть твоей согретой,
чтоб спокойно было сердцу моему!
Быть счастливей всех на этом свете!
С первыми лучами на рассвете
Нежное шепнуть тебе "люблю"!
Вечную в стихах сложить  сонету...
Пусть её с дождём и с ветром
Разнесёт по миру по всему!
Так  хочу любовью быть твоей согретой...

(к В.К.)