Сегодня

Борис Крякунов
Мы сегодня чашкой чая.  День рожденья отмечаем.  На столе пускает пар.  Наш хозяин-самовар.  Мы сидим- глядим уныло.  Водки нет-хотя бы пиво.  Промочить нам надо рот.  Ждёт закуску даже кот. И хотя уже обед.  Ничего такого нет.