Целовал я, напившись, лягушку,

Борис Цукер
Целовал я, напившись, лягушку,
И, в предверьи волшебного часа,
Усадил, как дурак, на подушку  -
А она ускакала, зараза!

Зря себя доводил я до стресса
Той таинственной ночью хмельною:
Ну а если и правда – принцесса?
Как тогда разбираться с женою?

             20.09.10