Все повторилось

Алексей Брюшневский
Все повторилось…


Все повторилось до боли, до точки
Новая осень рисует «триптих»
Вновь под берёзку упали листочки
Россыпью мелких монет золотых

Я  не жалею  непрошеных истин
Вроде избитого… «быть иль не быть»
Не обесценилось золото листьев
И сохранили мы право любить

Новая осень, под неба вуалью
Скоро распишет, сомнения нет
Чистой слезою, глубокой печалью
Новыми красками, старый сюжет

Все повторилось? Нет, я не уверен…
Верить, что все позади, не хочу
Слух этот, нами еще не проверен
Ну а о смысле, сейчас  умолчу

Тема  осенняя …битая карта?
Что там поэты искали в вине?
К нам золотая приходит утрата
Ей благодарны за это вдвойне


Aleksei Bryshnevsky