ЗИМА

Дмитрий Маслов-Брейтовский
                ЗИМА

Накрыло землю покрывалом-
Снежком из пасмурных небес.
Великолепное начало,
Для зимних сказочных чудес.

Стоят березки, как невесты
Прикрыты белою фатой.
Щебечут утренние птицы,
К кормушке сгрудившись толпой.

Приятный воздух- чистый, свежий,
Слегка бодрит, сгоняя сон.
Приходят новые надежды,
Как бы с погодой в унисон.

И ощущение такое,
Что ты поднялся над землей.
Прилив в душе и нет покоя
При наслажденье красотой.

И может этот снег растает,
Исчезнет с теплою порой.
Но все ж в душе он след оставит
Бодрящий, свежий и земной.