Мой поиск Веры!

Фёдор Комаров
Чтобы было понятно!
В этом альбоме я разместил свои стихи, начиная с раннего возраста и до сегодня, о Боге!
Тема Веры одна из основных тем, которые интересовали меня. Благодаря этому - я всё таки нашёл Бога! Если посмотреть, то по временному отрезку это заняло немного, где-то десяток лет! Но ДЛЯ МЕНЯ, в моём личном временном отрезке - это был очень долгий путь,я считаю что слишком долго его искал, много времени потеряно...много ДРАГОЦЕННОГО времени; много людей загублено - эгоизмом и злобой.
В детстве я имел чистую веру, потом она, под влиянием входа во взрослую жизнь, заколебалась и рухнула! Но я не мог оставить этого в покое...Меня всегда интересовало ПОЧЕМУ так! Я искал! Не успокаивался! И нашёл! Через жизнь, через человека - я опять его нашёл! Немного поменялись взгляды, рухнули определённые каноны, но Вера в Бога во мне теперь слишком крепка! Теперь я твёрдо стою на ногах.
Может быть кто-то осудит за большинство этих стихотворений, но для меня это было необходимо, чтобы вернуться к Нему!
Много! Много злобы было к Нему, негодования на Него! Но если бы не было этой злобы - не было бы и Веры! Верил бы так же, как большинство современных людей: выходя из храма...с полной готовностью грешить снова!
Эти стихи жёсткие, но справедливые для того ребёнка! Он мучался "несправедливостью", "предательством" своей веры, и поиском причин этому!!! А теперь это ребёнок знает только ЛЮБОВЬ!
В детстве была Вера чистая, теперь ОСОЗНАННАЯ!
Уйти от Бога, чтобы вернуться вновь!!!!!
Верую - Люблю!