Дай мне бесстыжего разврата...

Дмитрий Маслов-Брейтовский
***
Дай мне бесстыжего разврата
В порыве страсти и любви.
И пусть цветущая услада
Меня ласкает по груди.

Упругих форм нагая прелесть,
Твоё незримое тепло
В какой-то нежной песне спелись
И пусть нам будет хорошо.

Хочу тебя и днем и ночью,
Как будь-то это в первый раз.
Тебя люблю я - это точно,
Вчера, сегодня и сейчас.

Дай мне почувствовать всю нежность
И трепет обнаженных губ.
Твою настойчивую смелость,
В природе сладких женских рук.

И запах твой – моя награда.
И я весь твой, и ты моя.
Дай мне бесстыжего разврата
Ты знаешь – я люблю тебя.