Глаза...

Анна Баварская
Глаза,как зеркало Души и отраженье
Её даруют нам невольно не всегда,
Сияют ярко,коль с Любовью есть сближенье,
Пустые, грустные, усталые - вода.

Душа и тело горько плачут часто вместе,
Но, так бывает, что рыдает и одна,
Поплакать вволю обязательно невесте,
Ведь чашу жизни пить ей после всю до дна.

А вот влияет ли цвет глаз на Судьбы наши,
Из непростых вопрос,но думаю, что да
И так случается, что ищут только краше,
Но время выесть может краску за года.

22.09.2010 год

http://www.stihi.ru/2010/09/22/1459