Я возлюбленная Шопена

Мари-Томми
 

Я возлюбленная Шопена
Игривая и очень женственная.
С интонацией морского прибоя,
Безупречная по форме
С проникновенным голосом.
Как цветение сакуры в саду камней,
Со странным и нежным лицом...