Я не залечиваю раны, не стираю точки

Ника 99
Как боль унять, унять слова.
Когда строка не мне звучала.
Когда целуешь не мои уста.
Отдав другой все пламенные силы.

Как время скоротать в ночной тиши.
Когда в окно стучится ветер вольный.
Обнявши душу приглашал спасти.
Прогнать тоску ,испепеляющий так душу.

Пусть время остановит стрелкам ход.
Не поверну назад, уйду к конечной точке.
И подбираемый ко мне расчетлывый подход.
Я не залечиваю раны, не стираю точки.