Прошедшему лету...

Айнна
В душе... осенняя погода,
Мой день объят желтеющей листвой.
И снова осень,златовласая,с порога
Зовет:"Пойдем! Развеешься со мной.."

И я отдамся в плен ее безликий,
Я расстворюсь в дождях ее косых.
Но, всеж , искать я буду лето..., лето
В янтарных днях, осенних,золотых...