Мир - этот

Виктор Граков
Мне интересно,что - телесно.
Я телом вписан в этот мир.
Как в нем просторно!
Как в нем тесно!
Мы с вами созваны на пир
Высоких чувств и пошлых истин,
Слепящих красок,нудных гамм.
Пусть даже Бог мне сверху свистнет,
За Рай его я не отдам!