Былого не вернуть

Юрий Андреевъ
Зачем рыдать о том, что было,
Былого не вернуть!
Осталось то, что память сохранила,
Как пройденный по жизни путь.
Остались пожелтевшие страницы,
Ещё хранящие душевное тепло,
И фотографии былых событий,
Что время в Лету унесло.
Зачем рыдать над тем, что было,
Его сегодня нет,
Былое облаком уплыло,
Растаяло дымком от сигарет.

09. 2010 г.