Апокалипсис

Человек Слова
     Случилась беда.
 Нибиру Пришла.
 Америка тонет и воздух горяч.
 Горят все леса, дым запланил небеса.
 Копти полно.
 Воздух горяч.
 Люди с ума все сошли.
 Вот островок Токио смыт люди плывут по волнам.
 Крики слышны, акулов полно.
Кровь по воде растеклась.
 Время пройдёт планета уйдёт,
новая жизнь в переди,
 Наша страна вечно жива и ещё будет расти,
 Счастье придёт всем повезёт,
кто был правдив бог наградит,
 Кто был неправ бог наказал.