Смешной

Стас Капов
неистовостью умозаключений
я Мир пытался систематизировать…

- смешной!
да тут всё приблизительно
эскиз
замешанный всего одним мгновением
в котором правда много есть чего
но больше акварельных настроений
а это знаешь сам
сплошное заблуждение
достойное ну разве что Богов
хотя…
ты сам божественное отражение
сомнений совпадений потрясений
но почему-то и носитель всех оков

кому их и доверить
как не людям-подмастерьям

не веришь
прав
для веры нужно время