Второй концерт о главном

Мальчик Китч
Ты просыпалась гораздо позже.
Делала завтрак. Выпитый кофе
День наполнял незнакомой дрожью,
Прошлую жизнь рассыпал по крохам...

В «Аську» стучали новые «фрэнды»
«Рыбы», «стрельцы», «водолеи», «раки»...
Перебирала  индифферентно
И подстрекала сходиться в драке

Без сожалений. Всяких - «а помнишь?».
Всё же не выспалась.  Всё же нервы.
Но попадала опять в катакомбы
Фразы - «А если другом, то первым».

В мутном, немытом окне на север
Взгляд упирался в серую стену,
В сердце всё шире вторгался сервер.
Но не смолкало - А помнишь? Стерва!
.